
Salada de Abacate Sem Cozimento
Uma refrescante salada de abacate sem cozimento, perfeita para uma refeição rápida e saudável. Aproveite a textura cremosa do abacate combinada com vegetais frescos e um molho picante.
Tempo:15 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Abacate - 2 maduros
- Tomates-cereja - 240 g, cortados ao meio
- Pepino - 1, cortado em cubos
- Cebola roxa - 1/4, fatiada finamente
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Azeite de oliva - 1 colher de sopa
- Coentro - 60 g, picado
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte os abacates ao meio, retire os caroços e retire a polpa para uma tigela grande.
- 2Adicione os tomates-cereja, o pepino e a cebola roxa na tigela.
- 3Regue com suco de limão e azeite de oliva.
- 4Adicione o coentro picado, sal e pimenta-do-reino.
- 5Misture delicadamente todos os ingredientes até que estejam bem combinados.
- 6Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 30 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
16g
6%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
22g
34%
Fibra
9g
32%
Sódio
10mg
0%
Açúcares
3g
6%