Salada de Abacate Sem Cozimento

Salada de Abacate Sem Cozimento

Uma refrescante salada de abacate sem cozimento, perfeita para uma refeição rápida e saudável. Aproveite a textura cremosa do abacate combinada com vegetais frescos e um molho picante.

Tempo:15 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Abacate - 2 maduros
  • Tomates-cereja - 240 g, cortados ao meio
  • Pepino - 1, cortado em cubos
  • Cebola roxa - 1/4, fatiada finamente
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Coentro - 60 g, picado
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte os abacates ao meio, retire os caroços e retire a polpa para uma tigela grande.
  2. 2Adicione os tomates-cereja, o pepino e a cebola roxa na tigela.
  3. 3Regue com suco de limão e azeite de oliva.
  4. 4Adicione o coentro picado, sal e pimenta-do-reino.
  5. 5Misture delicadamente todos os ingredientes até que estejam bem combinados.
  6. 6Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

16g

6%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

22g

34%

Fibra

9g

32%

Sódio

10mg

0%

Açúcares

3g

6%