Salada das Quatro Estações

Salada das Quatro Estações

Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar. Combinação equilibrada de texturas e sabores, com o toque adocicado da manga e o frescor das folhas.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Repolho roxo - 1 folha média
  • Couve - 1 folha grande
  • Rúcula - 6 folhas
  • Uvas-passas - 1 colher (sopa)
  • Manga - 1/2 unidade, madura
  • Ovos de codorna - 4 unidades
  • Sal - a gosto
  • Azeite - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Fatie finamente o repolho roxo, a couve e a rúcula.
  2. 2Corte a manga em cubos pequenos.
  3. 3Cozinhe os ovos de codorna em água fervente por 5 minutos. Em seguida, retire-os da água, deixe esfriar, descasque e corte ao meio.
  4. 4Em uma saladeira, misture o repolho, a couve, a rúcula, as uvas-passas e os cubos de manga.
  5. 5Adicione os ovos de codorna cortados ao meio.
  6. 6Tempere com sal a gosto.
  7. 7Regue com azeite a gosto e misture delicadamente.
  8. 8Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

10g

11%