
Salada das Quatro Estações
Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar. Combinação equilibrada de texturas e sabores, com o toque adocicado da manga e o frescor das folhas.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Repolho roxo - 1 folha média
- Couve - 1 folha grande
- Rúcula - 6 folhas
- Uvas-passas - 1 colher (sopa)
- Manga - 1/2 unidade, madura
- Ovos de codorna - 4 unidades
- Sal - a gosto
- Azeite - a gosto
Modo de Preparo
- 1Fatie finamente o repolho roxo, a couve e a rúcula.
- 2Corte a manga em cubos pequenos.
- 3Cozinhe os ovos de codorna em água fervente por 5 minutos. Em seguida, retire-os da água, deixe esfriar, descasque e corte ao meio.
- 4Em uma saladeira, misture o repolho, a couve, a rúcula, as uvas-passas e os cubos de manga.
- 5Adicione os ovos de codorna cortados ao meio.
- 6Tempere com sal a gosto.
- 7Regue com azeite a gosto e misture delicadamente.
- 8Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
4g
16%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
10g
11%