
Salada Dakota
A Salada Dakota é uma explosão de sabores que combina frescor e crocância, perfeita para acompanhar qualquer refeição ou como um prato principal leve. Uma opção saudável e deliciosa que vai surpreender seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- alface americana - 1 unidade
- tomate-cereja - 200 gramas
- pepino - 1 unidade
- cenoura ralada - 1 xícara
- milho verde - 1 lata
- queijo feta - 150 gramas
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave bem todas as verduras e legumes.
- 2Em uma tigela grande, rasgue as folhas de alface em pedaços menores.
- 3Corte os tomates-cereja ao meio e o pepino em rodelas finas.
- 4Adicione a cenoura ralada e o milho verde escorrido à tigela com a alface.
- 5Esfarele o queijo feta por cima da salada.
- 6Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
- 7Regue a salada com o molho e misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
- 8Sirva imediatamente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
6%