
Salada Crocante com Bacon
Uma salada leve e crocante, perfeita para um almoço ou jantar. O sabor defumado do bacon combina perfeitamente com a textura das cenouras raladas e a frescura das folhas. Uma explosão de sabores!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cenouras médias - 3, raladas
- Alface - 1 maço, picada
- Rúcula - 1 maço, picada
- Bacon - 300g, em cubos
- Suco de limão - 1/2 limão
- Creme de leite - 1 caixinha (200g)
- Maionese - 1 colher de sopa
- Batata palha - 1 pacote
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve e deixe escorrer em papel absorvente.
- 2Rale as cenouras e reserve.
- 3Em uma saladeira média, coloque as cenouras raladas.
- 4Adicione a alface e a rúcula picadas por cima das cenouras.
- 5Em um recipiente separado, misture o creme de leite, o suco de meio limão, a maionese, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem.
- 6Despeje o molho sobre a salada.
- 7Adicione a batata palha e o bacon frito por cima.
- 8Sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
580kcal (2426kJ)
29%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
45g
65%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
33%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma tabela nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.