Salada Colorida da Elena

Salada Colorida da Elena

Uma salada vibrante e refrescante, perfeita para acompanhar suas refeições. Com uma combinação de legumes frescos e frutas, é uma explosão de sabores e cores que traz leveza ao seu prato.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Abobrinha - 1/2 unidade em cubos
  • Tomates-cereja - 5 unidades cortados ao meio
  • Tomates secos - 10 unidades
  • Brócolis - 1 unidade cozido levemente
  • Rabanetes - 4 unidades fatiados
  • Azeitonas - 5 unidades (3 verdes e 2 pretas)
  • Rúcula - 1 maço
  • Abacaxi - 1/2 unidade em fatias finas
  • Ovos - 2 unidades cozidos e cortados em quartos
  • Abóbora moranga - 1/2 unidade cozida em cubos

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe os brócolis em água fervente por aproximadamente 5 minutos até ficarem levemente macios. Escorra e reserve.
  2. 2Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos. Após o cozimento, resfrie em água fria, descasque e corte em quartos.
  3. 3Em um prato grande, arrume as folhas de rúcula como base.
  4. 4Distribua sobre a rúcula a abobrinha, os tomates-cereja, os tomates secos, os brócolis, os rabanetes, as azeitonas, as fatias de abacaxi e os cubos de abóbora moranga.
  5. 5Finalize com os ovos cozidos cortados.
  6. 6Regue a salada com azeite de oliva e polvilhe sementes de linhaça a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (922kJ)

% do valor diário 11%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

10g

% do valor diário 20%

Gorduras

10g

% do valor diário 15%

Fibras

5g

% do valor diário 20%

Sódio

300mg

% do valor diário 13%

Açúcares

8g

% do valor diário 9%