
Salada Colorida da Elena
Uma salada vibrante e refrescante, perfeita para acompanhar suas refeições. Com uma combinação de legumes frescos e frutas, é uma explosão de sabores e cores que traz leveza ao seu prato.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Abobrinha - 1/2 unidade em cubos
- Tomates-cereja - 5 unidades cortados ao meio
- Tomates secos - 10 unidades
- Brócolis - 1 unidade cozido levemente
- Rabanetes - 4 unidades fatiados
- Azeitonas - 5 unidades (3 verdes e 2 pretas)
- Rúcula - 1 maço
- Abacaxi - 1/2 unidade em fatias finas
- Ovos - 2 unidades cozidos e cortados em quartos
- Abóbora moranga - 1/2 unidade cozida em cubos
Modo de Preparo
- 1Cozinhe os brócolis em água fervente por aproximadamente 5 minutos até ficarem levemente macios. Escorra e reserve.
- 2Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos. Após o cozimento, resfrie em água fria, descasque e corte em quartos.
- 3Em um prato grande, arrume as folhas de rúcula como base.
- 4Distribua sobre a rúcula a abobrinha, os tomates-cereja, os tomates secos, os brócolis, os rabanetes, as azeitonas, as fatias de abacaxi e os cubos de abóbora moranga.
- 5Finalize com os ovos cozidos cortados.
- 6Regue a salada com azeite de oliva e polvilhe sementes de linhaça a gosto.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (922kJ)
% do valor diário 11%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
10g
% do valor diário 20%
Gorduras
10g
% do valor diário 15%
Fibras
5g
% do valor diário 20%
Sódio
300mg
% do valor diário 13%
Açúcares
8g
% do valor diário 9%