Salada Caprese Fresca

Salada Caprese Fresca

Uma salada italiana simples e refrescante com mussarela fresca, tomates maduros e manjericão aromático.

Tempo:15 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Queijo mussarela fresco - 226 gramas, fatiado
  • Tomates maduros - 2 grandes, fatiados
  • Folhas de manjericão fresco - 1 maço
  • Azeite de oliva extra virgem - 2 colheres de sopa
  • Glacê balsâmico - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Arrume as fatias de mussarela e tomates em uma travessa, alternando cada fatia.
  2. 2Coloque folhas inteiras de manjericão entre as fatias de mussarela e tomate.
  3. 3Regue o azeite de oliva sobre a salada de maneira uniforme.
  4. 4Regue o glacê balsâmico sobre a salada para dar mais sabor.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
  6. 6Sirva imediatamente e aproveite a frescura.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

18g

36%

Gorduras

24g

37%

Fibra

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

4g

8%