
Salada caesar
Uma salada clássica, refrescante e cheia de sabor, perfeita para acompanhar suas refeições ou ser servida como prato principal. A combinação de alface crocante, queijo e um molho especial a tornam irresistível!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Alface romana - 1 unidade
- Queijo parmesão ralado - 100 gramas
- Croutons - 1 xícara
- Filé de frango grelhado - 200 gramas
- Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Mostarda - 1 colher de chá
- Alho picado - 1 dente
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave bem as folhas de alface romana e corte-as em pedaços grandes.
- 2Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o suco de limão, a mostarda, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino para fazer o molho.
- 3Grelhe o filé de frango temperado a gosto até que esteja bem cozido e corte em tiras.
- 4Em uma saladeira, coloque as folhas de alface, adicione os croutons, as tiras de frango e finalize com o queijo parmesão ralado.
- 5Regue com o molho preparado e misture delicadamente antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%