Salada caesar

Salada caesar

Uma salada clássica, refrescante e cheia de sabor, perfeita para acompanhar suas refeições ou ser servida como prato principal. A combinação de alface crocante, queijo e um molho especial a tornam irresistível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Alface romana - 1 unidade
  • Queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • Croutons - 1 xícara
  • Filé de frango grelhado - 200 gramas
  • Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Mostarda - 1 colher de chá
  • Alho picado - 1 dente
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as folhas de alface romana e corte-as em pedaços grandes.
  2. 2Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o suco de limão, a mostarda, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino para fazer o molho.
  3. 3Grelhe o filé de frango temperado a gosto até que esteja bem cozido e corte em tiras.
  4. 4Em uma saladeira, coloque as folhas de alface, adicione os croutons, as tiras de frango e finalize com o queijo parmesão ralado.
  5. 5Regue com o molho preparado e misture delicadamente antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%