
Salada Caesar
A Salada Caesar é um clássico que combina folhas frescas, croutons crocantes e um molho cremoso, proporcionando uma explosão de sabores em cada garfada.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- alface romana - 1 unidade
- peito de frango grelhado - 300 gramas
- croutons - 1 xícara
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- mostarda - 1 colher de chá
- alho picado - 1 dente
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave bem as folhas de alface romana e corte-as em pedaços grandes.
- 2Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o suco de limão, a mostarda, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino para preparar o molho.
- 3Grelhe o peito de frango até que esteja dourado e cozido por dentro. Após esfriar, corte em tiras.
- 4Em uma saladeira, coloque as folhas de alface, adicione as tiras de frango, os croutons e o queijo parmesão ralado.
- 5Regue com o molho e misture delicadamente para incorporar todos os sabores.
- 6Sirva imediatamente e aproveite sua deliciosa Salada Caesar!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%