
Salada Assada de Chuchu com Pimentões
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar. Os chuchus e pimentões assados ganham um sabor único, com textura macia e levemente adocicada. Ideal para quem busca uma opção saudável e colorida.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Chuchu - 3 unidades
- Pimentão verde - 2 unidades
- Pimentão amarelo - 2 unidades
- Pimentão vermelho - 2 unidades
- Cebola - 1 unidade grande
- Azeite - 3 colheres de sopa
- Azeitonas verdes - a gosto, picadas
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Lave e pique os chuchus, os pimentões e a cebola em cubos pequenos.
- 3Em um refratário médio, arrume em camadas: chuchus, pimentões, cebola e azeitonas.
- 4Tempere com sal a gosto.
- 5Regue com azeite.
- 6Cubra o refratário com papel alumínio.
- 7Leve ao forno por 40 minutos, ou até os legumes estarem macios.
- 8Após o tempo de forno, retire o papel alumínio e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
8g
11%
Fibras
4g
16%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
5g
6%