Saint Peter ou Tilápia ao Limão

Saint Peter ou Tilápia ao Limão

Prato leve e saboroso, ideal para um jantar rápido e sofisticado. O peixe fica suculento e com um toque cítrico delicioso, perfeito para acompanhar um arroz branco e uma salada verde.

Tempo:5 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Filés de Saint Peter ou Tilápia - 400 g
  • Tempero SAZÓN Toque de Limão - 1 sachê
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Margarina sem sal - 3 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de peixe com o Tempero SAZÓN Toque de Limão e o sal. Misture bem.
  2. 2Em uma frigideira média, derreta a margarina em fogo alto.
  3. 3Adicione os filés de peixe à frigideira quente e frite por 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  4. 4Retire do fogo e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

1g

0%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

12g

18%

Fibras

0g

0%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

1g

1%