
Saint Peter ou Tilápia ao Limão
Prato leve e saboroso, ideal para um jantar rápido e sofisticado. O peixe fica suculento e com um toque cítrico delicioso, perfeito para acompanhar um arroz branco e uma salada verde.
Tempo:5 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Filés de Saint Peter ou Tilápia - 400 g
- Tempero SAZÓN Toque de Limão - 1 sachê
- Sal - 1 colher (chá)
- Margarina sem sal - 3 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de peixe com o Tempero SAZÓN Toque de Limão e o sal. Misture bem.
- 2Em uma frigideira média, derreta a margarina em fogo alto.
- 3Adicione os filés de peixe à frigideira quente e frite por 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 4Retire do fogo e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
1g
0%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
12g
18%
Fibras
0g
0%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
1g
1%