Receita de Sagu de vinho com creme

Sagu de vinho com creme

O Sagu de vinho com creme é uma sobremesa típica e irresistível que combina a textura delicada das pérolas de sagu com o sabor encorpado do vinho tinto e um creme aveludado, perfeita para adoçar qualquer ocasião.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    360kcal (1506kJ)

    18%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    9g

    14%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    50mg

    2%
  • Açúcares:

    50g

    55%
Logo