
Saboroso filé de pescada
Delicie-se com este saboroso filé de pescada, que combina temperos frescos e um toque especial de limão, perfeito para uma refeição leve e cheia de sabor.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de pescada - 600 gramas
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de pescada com o suco de limão, alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 3Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.
- 4Coloque os filés de pescada na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
- 5Finalize polvilhando a salsinha picada por cima e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%