Saboroso filé de pescada

Saboroso filé de pescada

Delicie-se com este saboroso filé de pescada, que combina temperos frescos e um toque especial de limão, perfeito para uma refeição leve e cheia de sabor.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de pescada - 600 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de pescada com o suco de limão, alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  3. 3Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.
  4. 4Coloque os filés de pescada na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
  5. 5Finalize polvilhando a salsinha picada por cima e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%