
Rucula Refogada com Alho
A rúcula refogada com alho é uma deliciosa e rápida opção de acompanhamento que traz frescor e sabor ao seu prato. Perfeita para quem ama uma refeição leve e cheia de nutrientes!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- rúcula - 200 gramas
- alho - 3 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave bem a rúcula em água corrente e reserve.
- 2Descasque e fatie os dentes de alho.
- 3Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 4Adicione o alho fatiado e refogue até que fique dourado, tomando cuidado para não queimar.
- 5Acrescente a rúcula à frigideira e misture bem, refogando por cerca de 2 a 3 minutos até que murche.
- 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
160 kcal (669 kJ)
8%
Carboidratos
8 g
3%
Proteínas
4 g
8%
Gorduras
14 g
22%
Fibras
2 g
8%
Sódio
200 mg
9%
Açúcares
1 g
1%