Receita de Rucula Refogada com Alho

Rucula Refogada com Alho

A rúcula refogada com alho é uma deliciosa e rápida opção de acompanhamento que traz frescor e sabor ao seu prato. Perfeita para quem ama uma refeição leve e cheia de nutrientes!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    160 kcal (669 kJ)

    8%
  • Carboidratos:

    8 g

    3%
  • Proteínas:

    4 g

    8%
  • Gorduras:

    14 g

    22%
  • Fibras:

    2 g

    8%
  • Sódio:

    200 mg

    9%
  • Açúcares:

    1 g

    1%
Logo