Rucula Refogada com Alho

Rucula Refogada com Alho

A rúcula refogada com alho é uma deliciosa e rápida opção de acompanhamento que traz frescor e sabor ao seu prato. Perfeita para quem ama uma refeição leve e cheia de nutrientes!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • rúcula - 200 gramas
  • alho - 3 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem a rúcula em água corrente e reserve.
  2. 2Descasque e fatie os dentes de alho.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  4. 4Adicione o alho fatiado e refogue até que fique dourado, tomando cuidado para não queimar.
  5. 5Acrescente a rúcula à frigideira e misture bem, refogando por cerca de 2 a 3 minutos até que murche.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

160 kcal (669 kJ)

8%

Carboidratos

8 g

3%

Proteínas

4 g

8%

Gorduras

14 g

22%

Fibras

2 g

8%

Sódio

200 mg

9%

Açúcares

1 g

1%