Receita de Rubacão paraibano

Rubacão paraibano

O Rubacão paraibano é um prato típico e aconchegante, que combina feijão, arroz e carne de sol, trazendo o sabor do Nordeste em cada garfada. Uma verdadeira explosão de sabores que vai aquecer seu coração!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    18%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo