Rosti de Batata com Peru Defumado

Rosti de Batata com Peru Defumado

Um delicioso rosti de batata com um toque brasileiro! Peru defumado, mussarela e tomate fresco criam uma combinação irresistível. Perfeito para um jantar leve e saboroso.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Batatas médias - 3 unidades
  • Peito de peru defumado - 100 g
  • Mussarela - 100 g
  • Tomate - 1 unidade
  • Azeitonas verdes picadas - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Azeite - para untar a frigideira

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatas com casca em água fervente por 8 a 10 minutos, até ficarem macias.
  2. 2Retire as batatas da água, deixe esfriar e descasque.
  3. 3Rale as batatas em um ralador grosso.
  4. 4Tempere as batatas raladas com sal a gosto.
  5. 5Pique o peito de peru, a mussarela e o tomate em pedaços pequenos.
  6. 6Unte uma frigideira com azeite.
  7. 7Em fogo médio-baixo, coloque metade das batatas raladas na frigideira, formando uma camada uniforme.
  8. 8Distribua por cima o peito de peru, a mussarela, o tomate e as azeitonas picadas.
  9. 9Cubra com o restante das batatas raladas, pressionando levemente para compactar.
  10. 10Cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até dourar e ficar crocante.
  11. 11Sirva imediatamente, decorado com orégano a gosto.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

5g

6%