
Rosquinhas Húngaras
As Rosquinhas Húngaras são delicadas e saborosas, combinando a crocância do açúcar com o sabor suave da essência de baunilha. Uma verdadeira tentação para acompanhar o café!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 500 g
- açúcar - 150 g
- manteiga - 100 g
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 10 g
- essência de baunilha - 1 colher de sopa
- leite - 1/2 xícara
- açúcar de confeiteiro - para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
- 2Adicione os ovos, a essência de baunilha e o leite, misturando bem.
- 3Em outra tigela, misture a farinha e o fermento, depois incorpore aos poucos à mistura líquida, até formar uma massa homogênea.
- 4Modele a massa em formato de rolinhos e una as extremidades para formar as rosquinhas.
- 5Coloque as rosquinhas em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
- 6Retire do forno e, ainda morna, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%