Rosquinhas Húngaras

Rosquinhas Húngaras

As Rosquinhas Húngaras são delicadas e saborosas, combinando a crocância do açúcar com o sabor suave da essência de baunilha. Uma verdadeira tentação para acompanhar o café!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 g
  • açúcar - 150 g
  • manteiga - 100 g
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 10 g
  • essência de baunilha - 1 colher de sopa
  • leite - 1/2 xícara
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
  2. 2Adicione os ovos, a essência de baunilha e o leite, misturando bem.
  3. 3Em outra tigela, misture a farinha e o fermento, depois incorpore aos poucos à mistura líquida, até formar uma massa homogênea.
  4. 4Modele a massa em formato de rolinhos e una as extremidades para formar as rosquinhas.
  5. 5Coloque as rosquinhas em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
  6. 6Retire do forno e, ainda morna, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%