Rosquinhas de Creme de Leite

Rosquinhas de Creme de Leite

Deliciosas rosquinhas caseiras, macias e saborosas, com o toque cremoso do creme de leite. Uma receita simples e perfeita para o lanche da tarde ou café da manhã.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Açúcar - 1 ½ xícara (chá)
  • Sal - 1 pitada
  • Farinha de trigo - o suficiente para dar liga
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Creme de leite - 1 caixinha (200g)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha grande, misture bem os ovos, a margarina, o açúcar e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  2. 2Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  3. 3Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando até formar uma massa que não grude nas mãos.
  4. 4Modele a massa em formato de bolinhas ou tranças, conforme a preferência.
  5. 5Unte uma forma para assados e disponha as rosquinhas com espaço entre elas.
  6. 6Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos, ou até que estejam douradas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

14%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

17%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa da receita com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.