
Donuts - Rosquinha de Cream Cheese
Desfrute do sabor clássico das rosquinhas antigas de cream cheese. Macias e levemente ácidas, são perfeitas para qualquer ocasião.
Tempo:1 hora
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 3 1/2 xícaras
- Açúcar cristal - 1 xícara
- Fermento em pó - 2 colheres de chá
- Sal - 1 colher de chá
- Noz-moscada ralada - 1/2 colher de chá
- Cream cheese - 1 xícara
- Ovos - 2 grandes
- Manteiga sem sal - 60 gramas, derretida
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Óleo vegetal - Para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a noz-moscada.
- 2Em outra tigela, misture o cream cheese, os ovos, a manteiga derretida e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- 3Combine os ingredientes molhados com os secos e misture até formar uma massa.
- 4Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 5Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até atingir cerca de 1,5 cm de espessura.
- 6Use um cortador de rosquinhas para cortar as formas das rosquinhas.
- 7Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira ou panela grande a 175°C.
- 8Frite as rosquinhas em porções até que fiquem douradas, cerca de 1-2 minutos de cada lado.
- 9Retire as rosquinhas do óleo e escorra em papel toalha.
- 10Deixe esfriar um pouco antes de servir ou cobrir com glacê.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
250mg
10%
Açúcares
18g
20%