Donuts - Rosquinha de Cream Cheese

Donuts - Rosquinha de Cream Cheese

Desfrute do sabor clássico das rosquinhas antigas de cream cheese. Macias e levemente ácidas, são perfeitas para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 1/2 xícaras
  • Açúcar cristal - 1 xícara
  • Fermento em pó - 2 colheres de chá
  • Sal - 1 colher de chá
  • Noz-moscada ralada - 1/2 colher de chá
  • Cream cheese - 1 xícara
  • Ovos - 2 grandes
  • Manteiga sem sal - 60 gramas, derretida
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Óleo vegetal - Para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a noz-moscada.
  2. 2Em outra tigela, misture o cream cheese, os ovos, a manteiga derretida e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  3. 3Combine os ingredientes molhados com os secos e misture até formar uma massa.
  4. 4Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. 5Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até atingir cerca de 1,5 cm de espessura.
  6. 6Use um cortador de rosquinhas para cortar as formas das rosquinhas.
  7. 7Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira ou panela grande a 175°C.
  8. 8Frite as rosquinhas em porções até que fiquem douradas, cerca de 1-2 minutos de cada lado.
  9. 9Retire as rosquinhas do óleo e escorra em papel toalha.
  10. 10Deixe esfriar um pouco antes de servir ou cobrir com glacê.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

250mg

10%

Açúcares

18g

20%