Donuts - Rosquinha de Doce de Leite

Donuts - Rosquinha de Doce de Leite

Delicie-se com a Rosquinha Doce de Leite, uma explosão de sabor que combina a maciez da massa com a cremosidade do doce de leite. Perfeita para acompanhar um café quentinho!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 unidades

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • açúcar - 200 gramas
  • manteiga - 100 gramas
  • ovos - 2 unidades
  • doce de leite - 200 gramas
  • fermento em pó - 10 gramas
  • leite - 100 ml
  • sal - 1 pitada
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
  4. 4Incorpore o doce de leite e misture até ficar homogêneo.
  5. 5Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  6. 6Adicione a mistura seca à massa, intercalando com o leite, e mexa até obter uma massa lisa.
  7. 7Modele as rosquinhas, fazendo um buraco no meio de cada uma.
  8. 8Coloque as rosquinhas na assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

5g

8%

Fibras

0.5g

2%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

8g

9%