Rosquinha de Nata

Rosquinha de Nata

Deliciosas e macias, as Rosquinhas de Nata são o lanche perfeito para acompanhar um cafezinho. Com um sabor que remete à tradição, elas derretem na boca e encantam a todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 12 unidades

Ingredientes

  • nata - 1 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • leite - 1/2 xícara
  • sal - uma pitada
  • óleo para fritar - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a nata, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, misturando bem.
  3. 3Acrescente o leite aos poucos, até a massa ficar macia e moldável.
  4. 4Modele pequenas rosquinhas com as mãos ou utilize um cortador.
  5. 5Aqueça o óleo em uma panela funda e frite as rosquinhas até dourarem.
  6. 6Retire-as e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Sirva morna ou em temperatura ambiente, acompanhada de café ou chá.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

8g

9%