Rosquinha de leite condensado simples e fácil.

Rosquinha de leite condensado simples e fácil.

Delicie-se com estas rosquinhas de leite condensado, macias e irresistíveis! Perfeitas para o lanche da tarde ou para acompanhar o café, elas são práticas de fazer e vão conquistar o seu paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 unidades

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • manteiga - 100 gramas
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • açúcar - 1/2 xícara
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a manteiga amolecida com o açúcar até formar um creme.
  2. 2Adicione o leite condensado e o ovo, misturando bem.
  3. 3Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  4. 4Adicione os ingredientes secos à mistura de leite condensado, mexendo até formar uma massa homogênea.
  5. 5Modele pequenas rosquinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
  6. 6Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até que fiquem levemente douradas.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

% do valor diário 6%

Carboidratos

18g

% do valor diário 6%

Proteínas

2g

% do valor diário 4%

Gorduras

6g

% do valor diário 9%

Fibras

0,5g

% do valor diário 2%

Sódio

50mg

% do valor diário 2%

Açúcares

7g

% do valor diário 8%