
Rosquinha de leite condensado simples e fácil.
Delicie-se com estas rosquinhas de leite condensado, macias e irresistíveis! Perfeitas para o lanche da tarde ou para acompanhar o café, elas são práticas de fazer e vão conquistar o seu paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 unidades
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- manteiga - 100 gramas
- ovo - 1 unidade
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- açúcar - 1/2 xícara
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a manteiga amolecida com o açúcar até formar um creme.
- 2Adicione o leite condensado e o ovo, misturando bem.
- 3Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 4Adicione os ingredientes secos à mistura de leite condensado, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 5Modele pequenas rosquinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
- 6Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até que fiquem levemente douradas.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
% do valor diário 6%
Carboidratos
18g
% do valor diário 6%
Proteínas
2g
% do valor diário 4%
Gorduras
6g
% do valor diário 9%
Fibras
0,5g
% do valor diário 2%
Sódio
50mg
% do valor diário 2%
Açúcares
7g
% do valor diário 8%