Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado

Deliciosas e macias, as rosquinhas de leite condensado são o lanche perfeito para qualquer ocasião. Com um sabor doce e irresistível, elas derretem na boca!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • manteiga - 100 gramas
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • açúcar - 1/2 xícara
  • sal - 1 pitada
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  3. 3Adicione os ovos e o leite condensado, misturando bem até incorporar.
  4. 4Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  5. 5Gradualmente, adicione os ingredientes secos à mistura úmida, mexendo até obter uma massa homogênea.
  6. 6Modele as rosquinhas com as mãos e coloque-as na assadeira.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (880kJ)

% do valor diário (10%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

3g

% do valor diário (6%)

Gorduras

10g

% do valor diário (15%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

80mg

% do valor diário (3%)

Açúcares

12g

% do valor diário (24%)