
Rosquinha de leite condensado
Deliciosas e macias, as rosquinhas de leite condensado são o lanche perfeito para qualquer ocasião. Com um sabor doce e irresistível, elas derretem na boca!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- manteiga - 100 gramas
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- açúcar - 1/2 xícara
- sal - 1 pitada
- açúcar de confeiteiro - para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga.
- 2Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
- 3Adicione os ovos e o leite condensado, misturando bem até incorporar.
- 4Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 5Gradualmente, adicione os ingredientes secos à mistura úmida, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 6Modele as rosquinhas com as mãos e coloque-as na assadeira.
- 7Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (880kJ)
% do valor diário (10%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
3g
% do valor diário (6%)
Gorduras
10g
% do valor diário (15%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
80mg
% do valor diário (3%)
Açúcares
12g
% do valor diário (24%)