
Rosquinha de leite condensado
Deliciosas e macias, as rosquinhas de leite condensado são a combinação perfeita de sabor e textura. Perfeitas para o lanche da tarde ou um café da manhã especial!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- manteiga - 100 gramas
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 500 gramas
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- açúcar - 1/2 xícara
- sal - uma pitada
- açúcar de confeiteiro - para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até formar um creme.
- 3Adicione os ovos e o leite condensado, misturando bem.
- 4Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 5Incorpore os ingredientes secos na mistura de leite condensado, misturando até obter uma massa homogênea.
- 6Modele as rosquinhas com as mãos e coloque-as em uma assadeira untada.
- 7Asse por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.
- 8Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
12g
13%