Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado

Deliciosas e macias, as rosquinhas de leite condensado são a combinação perfeita de sabor e textura. Perfeitas para o lanche da tarde ou um café da manhã especial!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • manteiga - 100 gramas
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 500 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • açúcar - 1/2 xícara
  • sal - uma pitada
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até formar um creme.
  3. 3Adicione os ovos e o leite condensado, misturando bem.
  4. 4Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  5. 5Incorpore os ingredientes secos na mistura de leite condensado, misturando até obter uma massa homogênea.
  6. 6Modele as rosquinhas com as mãos e coloque-as em uma assadeira untada.
  7. 7Asse por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.
  8. 8Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

12g

13%