
Donuts - Rosquinha de Coco
Deliciosas e crocantes, as Rosquinhas de Coco são uma tradição brasileira que trazem o sabor do coco fresco em cada mordida. Perfeitas para acompanhar um café da tarde!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- coco ralado - 1 xícara
- manteiga - 100 g
- ovos - 2 unidades
- leite - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até formar um creme claro.
- 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4Incorpore o leite e misture.
- 5Em outra tigela, misture a farinha, o coco ralado, o fermento e o sal.
- 6Adicione a mistura seca aos poucos na mistura úmida, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 7Modele a massa em forma de roscas e coloque-as em uma assadeira untada.
- 8Asse por cerca de 25 minutos ou até que fiquem douradas.
- 9Deixe esfriar antes de servir e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
15g
17%