
Donuts Boston Cream
Clássicas Rosquinhas Boston Cream recheadas com um rico creme de baunilha e cobertas com uma decadente cobertura de chocolate.
Tempo:2 horas
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 420 g
- Açúcar granulado - 50 g
- Sal - 1 colher de chá
- Fermento biológico seco - 7 g
- Leite - 240 ml
- Manteiga - 60 g
- Ovos - 2 grandes
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Óleo vegetal - para fritar
- Creme de baunilha - 480 ml
- Gotas de chocolate meio amargo - 170 g
- Creme de leite - 120 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
- 2Aqueça o leite e a manteiga até que a manteiga derreta, depois adicione aos ingredientes secos.
- 3Adicione os ovos e o extrato de baunilha, misturando até formar uma massa.
- 4Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 8-10 minutos até ficar lisa.
- 5Coloque a massa em uma tigela untada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
- 6Abra a massa até uma espessura de 1,5 cm e corte círculos usando um cortador de rosquinha.
- 7Cubra as rosquinhas cortadas e deixe crescer novamente por 30 minutos.
- 8Aqueça o óleo em uma fritadeira a 175°C e frite as rosquinhas até dourar, cerca de 1-2 minutos de cada lado.
- 9Retire e escorra em papel toalha.
- 10Encha um saco de confeitar com o creme de baunilha e injete em cada rosquinha.
- 11Para a cobertura, derreta as gotas de chocolate e o creme de leite juntos, mexendo até ficar homogêneo.
- 12Mergulhe a parte superior de cada rosquinha na cobertura de chocolate e deixe secar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
39g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
19g
29%
Fibra
1g
4%
Sódio
220mg
9%
Açúcares
14g
28%