Donuts Boston Cream

Donuts Boston Cream

Clássicas Rosquinhas Boston Cream recheadas com um rico creme de baunilha e cobertas com uma decadente cobertura de chocolate.

Tempo:2 horas
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 420 g
  • Açúcar granulado - 50 g
  • Sal - 1 colher de chá
  • Fermento biológico seco - 7 g
  • Leite - 240 ml
  • Manteiga - 60 g
  • Ovos - 2 grandes
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Óleo vegetal - para fritar
  • Creme de baunilha - 480 ml
  • Gotas de chocolate meio amargo - 170 g
  • Creme de leite - 120 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. 2Aqueça o leite e a manteiga até que a manteiga derreta, depois adicione aos ingredientes secos.
  3. 3Adicione os ovos e o extrato de baunilha, misturando até formar uma massa.
  4. 4Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 8-10 minutos até ficar lisa.
  5. 5Coloque a massa em uma tigela untada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  6. 6Abra a massa até uma espessura de 1,5 cm e corte círculos usando um cortador de rosquinha.
  7. 7Cubra as rosquinhas cortadas e deixe crescer novamente por 30 minutos.
  8. 8Aqueça o óleo em uma fritadeira a 175°C e frite as rosquinhas até dourar, cerca de 1-2 minutos de cada lado.
  9. 9Retire e escorra em papel toalha.
  10. 10Encha um saco de confeitar com o creme de baunilha e injete em cada rosquinha.
  11. 11Para a cobertura, derreta as gotas de chocolate e o creme de leite juntos, mexendo até ficar homogêneo.
  12. 12Mergulhe a parte superior de cada rosquinha na cobertura de chocolate e deixe secar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

39g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

19g

29%

Fibra

1g

4%

Sódio

220mg

9%

Açúcares

14g

28%