
Roscas Fritas de Leite Condensado
Deliciosas roscas fritas, com um sabor inigualável de leite condensado e canela. Uma receita simples e rápida, perfeita para um lanche da tarde ou café colonial. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 4 unidades
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Açúcar - 4 colheres (sopa)
- Manteiga - 1 colher (sopa)
- Fermento em pó químico - 1 colher (chá)
- Extrato de baunilha - 1 colher (chá)
- Sal - 1 colher (chá)
- Farinha de trigo - O suficiente para dar o ponto de enrolar
- Açúcar para polvilhar - A gosto
- Canela em pó - A gosto
- Óleo vegetal - O suficiente para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com o sal.
- 2Adicione o açúcar, o leite condensado e o extrato de baunilha. Misture bem.
- 3Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e incorpore aos ingredientes líquidos, aos poucos, até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 4Aqueça o óleo vegetal em uma panela de fundo largo em fogo médio.
- 5Com as mãos levemente untadas com óleo, modele as roscas e frite-as em imersão no óleo quente, até que estejam douradas.
- 6Retire as roscas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- 7Polvilhe as roscas fritas com uma mistura de açúcar e canela em pó.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
18%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
25g
27%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a lista completa e detalhada de ingredientes e suas respectivas quantidades.