Roscas Fritas de Leite Condensado

Roscas Fritas de Leite Condensado

Deliciosas roscas fritas, com um sabor inigualável de leite condensado e canela. Uma receita simples e rápida, perfeita para um lanche da tarde ou café colonial. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Açúcar - 4 colheres (sopa)
  • Manteiga - 1 colher (sopa)
  • Fermento em pó químico - 1 colher (chá)
  • Extrato de baunilha - 1 colher (chá)
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Farinha de trigo - O suficiente para dar o ponto de enrolar
  • Açúcar para polvilhar - A gosto
  • Canela em pó - A gosto
  • Óleo vegetal - O suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com o sal.
  2. 2Adicione o açúcar, o leite condensado e o extrato de baunilha. Misture bem.
  3. 3Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e incorpore aos ingredientes líquidos, aos poucos, até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
  4. 4Aqueça o óleo vegetal em uma panela de fundo largo em fogo médio.
  5. 5Com as mãos levemente untadas com óleo, modele as roscas e frite-as em imersão no óleo quente, até que estejam douradas.
  6. 6Retire as roscas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  7. 7Polvilhe as roscas fritas com uma mistura de açúcar e canela em pó.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

18%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

25g

27%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a lista completa e detalhada de ingredientes e suas respectivas quantidades.