Receita de Roscas Fritas de Leite

Roscas Fritas de Leite

Rosquinhas leves e fofinhas, fritas na hora e polvilhadas com açúcar. Uma receita clássica brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    15g

    17%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se a utilização de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo