Rosca doce super fácil

Rosca doce super fácil

Essa rosca doce é perfeita para o lanche da tarde, macia e recheada com sabor. Uma receita super fácil que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500 g
  • Açúcar - 150 g
  • Leite morno - 250 ml
  • Óleo - 50 ml
  • Ovo - 1 unidade
  • Fermento biológico seco - 10 g
  • Sal - 1 colher de chá
  • Canela em pó - 1 colher de chá
  • Açúcar para polvilhar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o leite morno, o açúcar, o óleo e o ovo.
  2. 2Adicione o fermento e misture bem.
  3. 3Incorpore a farinha de trigo, o sal e a canela, e sove a massa até ficar homogênea e macia.
  4. 4Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos, coberta com um pano, até dobrar de volume.
  5. 5Após o descanso, modele a massa em forma de rosca e coloque em uma forma untada.
  6. 6Deixe descansar por mais 15 minutos.
  7. 7Polvilhe açúcar e canela por cima da rosca antes de levar ao forno.
  8. 8Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos ou até dourar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

17%