
Rosca doce de coco
Delicie-se com nossa rosca doce de coco, uma combinação perfeita de maciez e sabor tropical. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde, essa receita é um verdadeiro abraço em forma de bolo!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 500 gramas
- açúcar - 200 gramas
- fermento biológico seco - 10 gramas
- leite morno - 250 ml
- ovos - 2 unidades
- manteiga - 100 gramas
- coco ralado - 100 gramas
- sal - 1 colher de chá
- açúcar de confeiteiro - para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
- 2Em outra tigela, bata os ovos, o leite morno e a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem. Incorpore o coco ralado.
- 4Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica. Deixe descansar em um local aquecido, coberta com um pano, por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de volume.
- 5Após o descanso, modele a massa em formato de rosca e coloque em uma forma untada. Deixe descansar por mais 30 minutos.
- 6Preaqueça o forno a 180°C e asse a rosca por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.
- 7Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
% do valor diário 15%
Carboidratos
50g
% do valor diário 17%
Proteínas
6g
% do valor diário 12%
Gorduras
10g
% do valor diário 15%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
150mg
% do valor diário 6%
Açúcares
20g
% do valor diário 22%