Rosca doce de coco

Rosca doce de coco

Delicie-se com nossa rosca doce de coco, uma combinação perfeita de maciez e sabor tropical. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde, essa receita é um verdadeiro abraço em forma de bolo!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • açúcar - 200 gramas
  • fermento biológico seco - 10 gramas
  • leite morno - 250 ml
  • ovos - 2 unidades
  • manteiga - 100 gramas
  • coco ralado - 100 gramas
  • sal - 1 colher de chá
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
  2. 2Em outra tigela, bata os ovos, o leite morno e a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem. Incorpore o coco ralado.
  4. 4Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica. Deixe descansar em um local aquecido, coberta com um pano, por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de volume.
  5. 5Após o descanso, modele a massa em formato de rosca e coloque em uma forma untada. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  6. 6Preaqueça o forno a 180°C e asse a rosca por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.
  7. 7Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

% do valor diário 15%

Carboidratos

50g

% do valor diário 17%

Proteínas

6g

% do valor diário 12%

Gorduras

10g

% do valor diário 15%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

150mg

% do valor diário 6%

Açúcares

20g

% do valor diário 22%