Rosca de leite condensado com coco

Rosca de leite condensado com coco

Delicie-se com esta rosca macia e doce, que combina o sabor do leite condensado com a textura do coco. Uma verdadeira tentação para qualquer hora do dia!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • coco ralado - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • leite - 1/2 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de rosca com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, os ovos e a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o açúcar e misture bem.
  4. 4Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o coco ralado, o fermento em pó e o sal.
  5. 5Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, alternando com o leite, até que a massa fique homogênea.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada e um palito saia limpo.
  7. 7Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  8. 8Sirva a rosca morna ou em temperatura ambiente, polvilhada com coco ralado se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

25g

28%