Rosbife Simples

Rosbife Simples

Um rosbeef suculento e saboroso, perfeito para um almoço especial ou um jantar em família. Carne macia e sabor intenso, com o toque da manteiga que realça o sabor. Preparo simples e rápido, ideal para o dia a dia.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé mignon, picanha, maminha ou fraldinha - 1 peça (aproximadamente 1 kg)
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Tempere a peça de carne com sal a gosto.
  3. 3Passe a manteiga uniformemente sobre toda a superfície da carne.
  4. 4Coloque a carne em um refratário e leve ao forno preaquecido.
  5. 5Asse por 40 minutos para um ponto mal passado, ou até 50 minutos para um ponto ao seu gosto, verificando a temperatura interna com um termômetro de carne.
  6. 6Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
  7. 7Fatie a carne contra as fibras e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

80g

160%

Gorduras

40g

58%

Fibras

0g

0%

Sódio

1000mg

42%

Açúcares

0g

0%