Receita de Rosbife de Lagarto

Rosbife de Lagarto

Rosbife suculento e saboroso, perfeito para um lanche sofisticado ou um aperitivo inesquecível. Carne selada na perfeição, com um toque de ervas e temperos. Ideal para acompanhar queijos e torradas.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    1g

    1%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    0g

    0%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo