Receita de Rosbife ao Vinho Tinto

Rosbife ao Vinho Tinto

Um rosbife suculento e saboroso, com a maciez da maminha realçada pelo vinho tinto e o toque defumado do bacon. Acompanhado de batatas e tomates assados, é um prato perfeito para uma refeição especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    80g

    60%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, é necessário realizar uma análise considerando as informações nutricionais específicas de cada ingrediente utilizado.
Logo