Receita de Rosbife ao Molho de Vinho Tinto e Cogumelos

Rosbife ao Molho de Vinho Tinto e Cogumelos

Um suculento rosbife, selado na manteiga e envolto em bacon, assado até o ponto perfeito e coberto por um irresistível molho de vinho tinto e cogumelos. Uma receita clássica, sofisticada e perfeita para ocasiões especiais.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    90g

    180%
  • Gorduras:

    50g

    72%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo