
Rondelli rápido
O Rondelli rápido é uma opção prática e deliciosa para quem ama uma refeição reconfortante. Com camadas de massa recheada e molho cremoso, é perfeito para o dia a dia!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa de rondelli - 500 g
- queijo muçarela - 300 g
- presunto - 200 g
- molho de tomate - 400 g
- creme de leite - 200 g
- queijo parmesão ralado - 100 g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - 1 colher de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe a massa de rondelli em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o molho de tomate. Deixe ferver por alguns minutos.
- 3Adicione o creme de leite ao molho e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Em um refratário, coloque uma camada do molho, depois acrescente os rondellis recheados com queijo muçarela e presunto.
- 5Cubra os rondellis com o restante do molho e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até o queijo estar gratinado.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
85g
28%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
8g
9%