Rondelli rápido

Rondelli rápido

O Rondelli rápido é uma opção prática e deliciosa para quem ama uma refeição reconfortante. Com camadas de massa recheada e molho cremoso, é perfeito para o dia a dia!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • massa de rondelli - 500 g
  • queijo muçarela - 300 g
  • presunto - 200 g
  • molho de tomate - 400 g
  • creme de leite - 200 g
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - 1 colher de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe a massa de rondelli em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o molho de tomate. Deixe ferver por alguns minutos.
  3. 3Adicione o creme de leite ao molho e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Em um refratário, coloque uma camada do molho, depois acrescente os rondellis recheados com queijo muçarela e presunto.
  5. 5Cubra os rondellis com o restante do molho e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até o queijo estar gratinado.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

85g

28%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

8g

9%