
Rondelli de presunto e queijo do Marcelo
Delicie-se com este rondelli de presunto e queijo, uma combinação irresistível que derrete na boca e traz um toque especial à sua mesa. Uma receita prática e saborosa que conquista a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa para rondelli - 250 g
- presunto - 150 g
- queijo muçarela - 150 g
- molho de tomate - 400 g
- creme de leite - 200 g
- queijo parmesão ralado - 50 g
- azeite de oliva - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Coza a massa para rondelli em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2Em uma tigela, misture o presunto e o queijo muçarela picados.
- 3Recheie cada pedaço de massa com a mistura de presunto e queijo, enrole e coloque em uma forma untada com azeite.
- 4Em uma panela, aqueça o molho de tomate e adicione o creme de leite, temperando com sal e pimenta-do-reino.
- 5Cubra os rondellis com o molho e finalize polvilhando o queijo parmesão ralado por cima.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2929kJ)
35%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
6g
7%