Rondelli de presunto e queijo do Marcelo

Rondelli de presunto e queijo do Marcelo

Delicie-se com este rondelli de presunto e queijo, uma combinação irresistível que derrete na boca e traz um toque especial à sua mesa. Uma receita prática e saborosa que conquista a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • massa para rondelli - 250 g
  • presunto - 150 g
  • queijo muçarela - 150 g
  • molho de tomate - 400 g
  • creme de leite - 200 g
  • queijo parmesão ralado - 50 g
  • azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Coza a massa para rondelli em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o presunto e o queijo muçarela picados.
  3. 3Recheie cada pedaço de massa com a mistura de presunto e queijo, enrole e coloque em uma forma untada com azeite.
  4. 4Em uma panela, aqueça o molho de tomate e adicione o creme de leite, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5Cubra os rondellis com o molho e finalize polvilhando o queijo parmesão ralado por cima.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2929kJ)

35%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

6g

7%