Rondelli com massa de pastel

Rondelli com massa de pastel

Um prato delicioso e prático, o rondelli com massa de pastel traz a combinação perfeita de recheios e molho, tudo envolto em uma massa crocante e saborosa. Ideal para surpreender a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • massa de pastel - 500 g
  • queijo muçarela ralado - 300 g
  • presunto fatiado - 200 g
  • molho de tomate - 2 xícaras
  • creme de leite - 1 caixinha
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • orégano - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma superfície limpa, abra as folhas de massa de pastel.
  3. 3Coloque uma fatia de presunto e uma porção de queijo muçarela em cada pedaço de massa e enrole, formando o rondelli.
  4. 4Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o molho de tomate, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
  5. 5Coloque os rondellis em um refratário e cubra com o molho preparado.
  6. 6Finalize polvilhando o queijo parmesão por cima.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  8. 8Retire do forno, espere alguns minutos e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

18g

36%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%