Rondele prático

Rondele prático

O rondele prático é uma receita deliciosa e fácil de fazer, ideal para um almoço em família ou um jantar especial. Com camadas de massa e recheio saboroso, é uma verdadeira explosão de sabores!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Massa de lasanha - 250 g
  • Queijo muçarela fatiado - 200 g
  • Presunto fatiado - 200 g
  • Molho de tomate - 400 g
  • Queijo parmesão ralado - 100 g
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o molho de tomate por alguns minutos, temperando com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  3. 3Em uma forma, comece a montar o rondele: coloque uma camada de molho de tomate no fundo.
  4. 4Sobre a massa de lasanha, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela, enrole como um rocambole e coloque na forma.
  5. 5Repita o processo até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de molho de tomate por cima.
  6. 6Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima do molho.
  7. 7Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  8. 8Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
  9. 9Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

6g

7%