Rondele com massa de pastel

Rondele com massa de pastel

Uma combinação irresistível de sabores, o rondele com massa de pastel traz um toque criativo e crocante para sua mesa. Prático e delicioso, é perfeito para surpreender a família e amigos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de pastel - 500 g
  • queijo muçarela ralado - 300 g
  • presunto fatiado - 200 g
  • molho de tomate - 400 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4Estenda a massa de pastel sobre uma superfície lisa e corte em retângulos.
  5. 5Coloque uma fatia de presunto e uma porção de queijo muçarela em cada retângulo, enrole como um rondelle e feche as pontas.
  6. 6Disponha os rondele em uma assadeira untada e cubra com o molho de tomate que foi preparado.
  7. 7Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  9. 9Retire do forno e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

480kcal (2008kJ)

24%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%