
Rondele com massa de pastel
Uma combinação irresistível de sabores, o rondele com massa de pastel traz um toque criativo e crocante para sua mesa. Prático e delicioso, é perfeito para surpreender a família e amigos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de pastel - 500 g
- queijo muçarela ralado - 300 g
- presunto fatiado - 200 g
- molho de tomate - 400 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 100 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por alguns minutos.
- 4Estenda a massa de pastel sobre uma superfície lisa e corte em retângulos.
- 5Coloque uma fatia de presunto e uma porção de queijo muçarela em cada retângulo, enrole como um rondelle e feche as pontas.
- 6Disponha os rondele em uma assadeira untada e cubra com o molho de tomate que foi preparado.
- 7Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 8Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
- 9Retire do forno e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
480kcal (2008kJ)
24%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%