Receita de Rondele com massa de pastel

Rondele com massa de pastel

Uma combinação irresistível de sabores, o rondele com massa de pastel traz um toque criativo e crocante para sua mesa. Prático e delicioso, é perfeito para surpreender a família e amigos!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    480kcal (2008kJ)

    24%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo