Rolos de Canela Rápidos

Rolos de Canela Rápidos

Delicie-se com esses rolos de canela rápidos e fofinhos com um glacê doce. Perfeito para o café da manhã ou sobremesa.

Tempo:1 hora
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 312 gramas
  • Açúcar granulado - 50 gramas
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Leite - 240 ml
  • Manteiga derretida - 60 ml
  • Açúcar mascavo - 100 gramas
  • Canela em pó - 30 gramas
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Açúcar de confeiteiro - 120 gramas
  • Leite (para o glacê) - 30 ml

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Adicione o leite e a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture até formar uma massa.
  4. 4Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada em formato de retângulo.
  5. 5Espalhe manteiga amolecida sobre a massa, depois polvilhe uniformemente com açúcar mascavo e canela.
  6. 6Enrole a massa firmemente em um tronco e corte em 12 pedaços iguais.
  7. 7Coloque os rolos em uma forma untada.
  8. 8Asse por 20-25 minutos, ou até dourar.
  9. 9Enquanto assa, misture o açúcar de confeiteiro, o extrato de baunilha e o leite para criar o glacê.
  10. 10Uma vez assados, regue o glacê sobre os rolos de canela quentes.
  11. 11Sirva morno e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

36g

13%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

8g

10%

Fibras

1g

4%

Sódio

210mg

9%

Açúcares

18g

20%