Rolo italiano

Rolo italiano

O Rolo Italiano é uma deliciosa combinação de sabores, perfeito para surpreender a família. Com uma massa leve e recheio suculento, é ideal para qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500 gramas
  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara
  • Queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • Presunto fatiado - 200 gramas
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Óleo - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com óleo.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
  3. 3Despeje a massa na forma untada, espalhando bem.
  4. 4Em uma panela, refogue a cebola até dourar, adicione o tomate, o presunto e a salsinha, temperando com sal e pimenta a gosto.
  5. 5Distribua o recheio sobre a massa na forma, enrolando delicadamente como um rocambole.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em fatias e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%