
Rolo italiano
O Rolo Italiano é uma deliciosa combinação de sabores, perfeito para surpreender a família. Com uma massa leve e recheio suculento, é ideal para qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 500 gramas
- Ovos - 3 unidades
- Leite - 1 xícara
- Queijo parmesão ralado - 100 gramas
- Presunto fatiado - 200 gramas
- Tomate picado - 1 unidade
- Cebola picada - 1 unidade
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Óleo - para untar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com óleo.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
- 3Despeje a massa na forma untada, espalhando bem.
- 4Em uma panela, refogue a cebola até dourar, adicione o tomate, o presunto e a salsinha, temperando com sal e pimenta a gosto.
- 5Distribua o recheio sobre a massa na forma, enrolando delicadamente como um rocambole.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em fatias e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%