Rolinhos de Omelete Recheados com Ricota Defumada

Rolinhos de Omelete Recheados com Ricota Defumada

Delicie-se com estes rolinhos de omelete recheados com ricota defumada, uma combinação leve e saborosa que é perfeita para um lanche ou entrada sofisticada. Simples de preparar, eles são uma explosão de sabores e texturas que vão encantar a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos inteiros - 6 unidades
  • Água - 3 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Orégano - 1 pitada
  • Ricota defumada - 200 gramas
  • Pimenta biquinho - a gosto
  • Azeite de oliva - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, bata os ovos, a água, o sal e o orégano até que fiquem bem misturados, como em uma preparação de omelete. A água ajudará a deixar a omelete mais leve.
  2. 2Unte uma frigideira média com azeite de oliva e aqueça em fogo médio. Quando o azeite estiver quente, despeje uma concha rasa da mistura de ovos na frigideira, como se estivesse fazendo uma panqueca fina.
  3. 3Cozinhe a omelete até que fique firme dos dois lados, virando-a cuidadosamente.
  4. 4Retire a omelete da frigideira e coloque em um prato. Adicione mais azeite na frigideira e repita o processo até que toda a mistura de ovos tenha sido utilizada, formando uma pilha de omeletes finas.
  5. 5Rale a ricota defumada e distribua uma porção sobre cada omelete. Enrole as omeletes e corte ao meio para formar os rolinhos.
  6. 6Monte um prato com a pimenta biquinho no centro e disponha os rolinhos ao redor. O rendimento é de aproximadamente 12 metades de rolinhos recheados.
  7. 7Sugestão de acompanhamento: sirva com uma salada de folhas variadas, presunto e um bom vinho branco ou verde.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

3g

3%