
Rolinhos de Omelete Recheados com Ricota Defumada
Delicie-se com estes rolinhos de omelete recheados com ricota defumada, uma combinação leve e saborosa que é perfeita para um lanche ou entrada sofisticada. Simples de preparar, eles são uma explosão de sabores e texturas que vão encantar a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Ovos inteiros - 6 unidades
- Água - 3 colheres de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Orégano - 1 pitada
- Ricota defumada - 200 gramas
- Pimenta biquinho - a gosto
- Azeite de oliva - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, bata os ovos, a água, o sal e o orégano até que fiquem bem misturados, como em uma preparação de omelete. A água ajudará a deixar a omelete mais leve.
- 2Unte uma frigideira média com azeite de oliva e aqueça em fogo médio. Quando o azeite estiver quente, despeje uma concha rasa da mistura de ovos na frigideira, como se estivesse fazendo uma panqueca fina.
- 3Cozinhe a omelete até que fique firme dos dois lados, virando-a cuidadosamente.
- 4Retire a omelete da frigideira e coloque em um prato. Adicione mais azeite na frigideira e repita o processo até que toda a mistura de ovos tenha sido utilizada, formando uma pilha de omeletes finas.
- 5Rale a ricota defumada e distribua uma porção sobre cada omelete. Enrole as omeletes e corte ao meio para formar os rolinhos.
- 6Monte um prato com a pimenta biquinho no centro e disponha os rolinhos ao redor. O rendimento é de aproximadamente 12 metades de rolinhos recheados.
- 7Sugestão de acompanhamento: sirva com uma salada de folhas variadas, presunto e um bom vinho branco ou verde.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
450mg
20%
Açúcares
3g
3%