Rolinho primavera

Rolinho primavera

Delicie-se com os rolhinhos primavera, uma explosão de sabores crocantes e frescos, perfeitos como aperitivo ou lanche. Simples de fazer e irresistíveis!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • massa para rolinho primavera - 10 unidades
  • repolho picado - 1 xícara
  • cenoura ralada - 1 xícara
  • pimentão vermelho em tiras - 1/2 xícara
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • alho picado - 1 dente
  • molho de soja - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo para fritar - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione o repolho, a cenoura e o pimentão, e refogue até que os vegetais fiquem macios.
  3. 3Tempere com o molho de soja, sal e pimenta-do-reino a gosto, e misture bem. Reserve para esfriar.
  4. 4Coloque uma colher da mistura no centro de cada folha de massa para rolinho primavera.
  5. 5Dobre as laterais da massa sobre o recheio e enrole cuidadosamente, selando as bordas com um pouco de água.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os rolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  7. 7Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente com molho agridoce.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (836kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

8g

12%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

4g

4%