
Rolinho primavera
Delicie-se com os rolhinhos primavera, uma explosão de sabores crocantes e frescos, perfeitos como aperitivo ou lanche. Simples de fazer e irresistíveis!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa para rolinho primavera - 10 unidades
- repolho picado - 1 xícara
- cenoura ralada - 1 xícara
- pimentão vermelho em tiras - 1/2 xícara
- cebola picada - 1/2 unidade
- alho picado - 1 dente
- molho de soja - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo para fritar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione o repolho, a cenoura e o pimentão, e refogue até que os vegetais fiquem macios.
- 3Tempere com o molho de soja, sal e pimenta-do-reino a gosto, e misture bem. Reserve para esfriar.
- 4Coloque uma colher da mistura no centro de cada folha de massa para rolinho primavera.
- 5Dobre as laterais da massa sobre o recheio e enrole cuidadosamente, selando as bordas com um pouco de água.
- 6Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os rolinhos até ficarem dourados e crocantes.
- 7Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente com molho agridoce.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (836kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
8g
12%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
4g
4%