
Rolês de frango recheado
Delicie-se com nossos rolês de frango recheados, uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar a todos à mesa. Perfeitos para um almoço especial ou um jantar aconchegante!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 g
- queijo muçarela - 150 g
- presunto - 150 g
- espinafre fresco - 100 g
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- farinha de rosca - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Comece cortando o peito de frango em filés finos e tempere com sal, pimenta-do-reino e alho picado.
- 3Em cada filé, coloque uma fatia de presunto, uma fatia de queijo muçarela e um pouco de espinafre.
- 4Enrole os filés formando rolês e prenda com palitos de dente.
- 5Em um prato, bata os ovos e em outro, coloque a farinha de rosca.
- 6Passe os rolês primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 7Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os rolês de todos os lados.
- 8Transfira os rolês para uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam completamente cozidos.
- 9Finalize com salsa picada antes de servir. Aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%