Rolês de frango recheado

Rolês de frango recheado

Delicie-se com nossos rolês de frango recheados, uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar a todos à mesa. Perfeitos para um almoço especial ou um jantar aconchegante!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 g
  • queijo muçarela - 150 g
  • presunto - 150 g
  • espinafre fresco - 100 g
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • farinha de rosca - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Comece cortando o peito de frango em filés finos e tempere com sal, pimenta-do-reino e alho picado.
  3. 3Em cada filé, coloque uma fatia de presunto, uma fatia de queijo muçarela e um pouco de espinafre.
  4. 4Enrole os filés formando rolês e prenda com palitos de dente.
  5. 5Em um prato, bata os ovos e em outro, coloque a farinha de rosca.
  6. 6Passe os rolês primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  7. 7Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os rolês de todos os lados.
  8. 8Transfira os rolês para uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam completamente cozidos.
  9. 9Finalize com salsa picada antes de servir. Aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%