Rolê de Salmão com Shiitake

Rolê de Salmão com Shiitake

Deliciosos rolinhos de salmão grelhados, envolvendo o sabor intenso dos cogumelos shiitake. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para um jantar especial ou um almoço sofisticado. Acompanhamentos leves realçam ainda mais a experiência.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Postas de salmão - 2 (cerca de 150g cada)
  • Cogumelos shiitake - 250g
  • Azeite - 50ml
  • Sal - a gosto
  • Pimenta branca moída - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Limpe bem os cogumelos shiitake e reserve.
  2. 2Corte as postas de salmão em fatias finas, com aproximadamente 1cm de espessura.
  3. 3Tempere as fatias de salmão com sal e pimenta branca moída na hora.
  4. 4Coloque uma porção de cogumelos shiitake sobre cada fatia de salmão.
  5. 5Enrole as fatias de salmão em forma de rolinhos, apertando levemente para que mantenham a forma.
  6. 6Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  7. 7Grelhe os rolinhos de salmão por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos e dourados.
  8. 8Sirva imediatamente. Uma sugestão de acompanhamento é um mix de legumes salteados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.