Rolê de Filé Mignon ao Molho de Tomate

Rolê de Filé Mignon ao Molho de Tomate

Um clássico repaginado! Filé mignon suculento, envolto em presunto e mussarela, coberto por um delicioso molho de tomate caseiro e gratinado com queijo parmesão. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Miolo de Alcatra ou Contrafilé - 1 kg, em bifes
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Presunto - 200 g
  • Mussarela - 200 g
  • Molho de Tomate - 1 lata (340g)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Queijo Parmesão ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes de alcatra ou contrafilé com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio e doure os bifes, um a um, sem deixar queimar.
  3. 3Abra cada bife com cuidado, sem romper totalmente.
  4. 4Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela. Salpique orégano.
  5. 5Enrole os bifes formando rolinhos apertados.
  6. 6Disponha os rolinhos em um refratário, bem juntinhos, para evitar que abram durante a cocção.
  7. 7Cubra os rolinhos com o molho de tomate.
  8. 8Salpique queijo parmesão ralado generosamente por cima.
  9. 9Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%