
Rolê de Filé Mignon ao Molho de Tomate
Um clássico repaginado! Filé mignon suculento, envolto em presunto e mussarela, coberto por um delicioso molho de tomate caseiro e gratinado com queijo parmesão. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Miolo de Alcatra ou Contrafilé - 1 kg, em bifes
- Margarina - 1 colher de sopa
- Presunto - 200 g
- Mussarela - 200 g
- Molho de Tomate - 1 lata (340g)
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Orégano - a gosto
- Queijo Parmesão ralado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes de alcatra ou contrafilé com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio e doure os bifes, um a um, sem deixar queimar.
- 3Abra cada bife com cuidado, sem romper totalmente.
- 4Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela. Salpique orégano.
- 5Enrole os bifes formando rolinhos apertados.
- 6Disponha os rolinhos em um refratário, bem juntinhos, para evitar que abram durante a cocção.
- 7Cubra os rolinhos com o molho de tomate.
- 8Salpique queijo parmesão ralado generosamente por cima.
- 9Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
10g
11%