Rolê de Bife com Recheio de Ricota

Rolê de Bife com Recheio de Ricota

Um saboroso rocambole de carne suculenta, recheado com ricota cremosa e ervas frescas, coberto por um molho apetitoso. Uma receita simples e sofisticada para surpreender!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Carne para bife - 500g
  • Sal - a gosto
  • Mostarda - 1 colher (sopa)
  • Alho - 3 dentes
  • Molho pronto (de sua preferência) - 1 pacote
  • Cebola - 1/2 unidade grande, picada
  • Aromáticas (alecrim, orégano, salsa) - a gosto, picadas
  • Ricota - 200g
  • Requeijão light - 1 colher (sopa)
  • Alho torrado - 1 colher (sopa)
  • Peito de peru light - 4 fatias
  • Tomate - 1 unidade, picado

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a carne com sal, alho picado, mostarda e as ervas a gosto.
  2. 2Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, o alho torrado, o tomate picado, as ervas e sal a gosto. Amasse delicadamente até obter um recheio homogêneo.
  3. 3Abra a carne em formato de retângulo, espalhe o recheio sobre ela e cubra com as fatias de peito de peru.
  4. 4Enrole a carne firmemente e prenda com palitos de dente.
  5. 5Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
  6. 6Coloque o rocambole em um refratário e leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
  7. 7Após 20 minutos, retire o papel alumínio, despeje o molho pronto sobre a carne e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar levemente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

70g

140%

Gorduras

35g

50%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

33%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.