
Rolê de Bife com Recheio de Ricota
Um saboroso rocambole de carne suculenta, recheado com ricota cremosa e ervas frescas, coberto por um molho apetitoso. Uma receita simples e sofisticada para surpreender!
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Carne para bife - 500g
- Sal - a gosto
- Mostarda - 1 colher (sopa)
- Alho - 3 dentes
- Molho pronto (de sua preferência) - 1 pacote
- Cebola - 1/2 unidade grande, picada
- Aromáticas (alecrim, orégano, salsa) - a gosto, picadas
- Ricota - 200g
- Requeijão light - 1 colher (sopa)
- Alho torrado - 1 colher (sopa)
- Peito de peru light - 4 fatias
- Tomate - 1 unidade, picado
Modo de Preparo
- 1Tempere a carne com sal, alho picado, mostarda e as ervas a gosto.
- 2Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, o alho torrado, o tomate picado, as ervas e sal a gosto. Amasse delicadamente até obter um recheio homogêneo.
- 3Abra a carne em formato de retângulo, espalhe o recheio sobre ela e cubra com as fatias de peito de peru.
- 4Enrole a carne firmemente e prenda com palitos de dente.
- 5Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 6Coloque o rocambole em um refratário e leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
- 7Após 20 minutos, retire o papel alumínio, despeje o molho pronto sobre a carne e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar levemente.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
70g
140%
Gorduras
35g
50%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
33%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.