Rocambole Surpresa de Banana com Chocolate

Rocambole Surpresa de Banana com Chocolate

Esta deliciosa receita de rocambole surpreende com o sabor adocicado das bananas maduras e a riqueza do chocolate, envoltos em uma massa crocante. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Massa de pastel - 60 cm
  • Bananas maduras - 3 unidades
  • Chocolate picado - 100 g
  • Margarina - a gosto para pincelar
  • Farinha de rosca - a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a temperatura média (180°C).
  2. 2Em uma superfície limpa, abra a massa de pastel e pincele uma camada fina de margarina sobre toda a superfície.
  3. 3Polvilhe a farinha de rosca uniformemente sobre a massa untada.
  4. 4Corte as bananas em rodelas pequenas e distribua-as sobre a massa, juntamente com o chocolate picado.
  5. 5Com cuidado, enrole a massa formando um rocambole, apertando levemente para que o recheio fique bem acomodado.
  6. 6Pincele novamente a superfície do rocambole com margarina e polvilhe mais farinha de rosca.
  7. 7Feche as extremidades do rocambole para evitar que o recheio escape durante o cozimento.
  8. 8Coloque o rocambole em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de cortar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

14g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

20g

22%