Rocambole salgado

Rocambole salgado

O rocambole salgado é uma delícia que combina praticidade e sabor, ideal para festas e encontros. Recheado com ingredientes frescos, ele é uma opção versátil e irresistível para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • presunto - 200 gramas
  • tomate picado - 1 unidade
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Adicione o óleo e misture bem.
  4. 4Em uma assadeira retangular untada, despeje a massa e espalhe uniformemente.
  5. 5Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.
  6. 6Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, desenforme sobre um pano de prato limpo.
  7. 7Recheie com o queijo muçarela, presunto, tomate, cebola e salsinha.
  8. 8Enrole o rocambole com a ajuda do pano, formando um cilindro.
  9. 9Coloque de volta na assadeira e leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
  10. 10Sirva quente ou morno, cortado em fatias.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

18g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%