Receita de Rocambole Recheado

Rocambole Recheado

Um rocambole versátil e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um lanche da tarde. A massa macia e o recheio de sua preferência garantem uma experiência deliciosa. Experimente com atum, frango, carne ou até mesmo uma versão doce com banana e queijo com goiabada!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    12g

    24%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio (atum, frango, carne, bacalhau, etc.) e da quantidade utilizada. Para obter valores mais precisos, é necessário calcular com base na receita completa, incluindo pesos e quantidades de cada ingrediente do recheio. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo